jueves, 8 de abril de 2010

Midori (Restobar & Delivery)

Al entrar al Midori uno se encuentra con un ambiente vanguardista y una atención rapida. Visualmente es agradable y bien docorada, los olores son sabrosos, se siente el olor del sushi.

La base de todo sushi es el arroz y es lo que comentaré ahora. En este local en especial y de acuerdo a mi experiencia es donde mejor se prepara el arroz. La textura del arroz es esponjosa, sabrosa, el roll no se deshace. El tipo de arroz es de grano corto, por lo que al momento de preparar el roll estos quedan bien formados. El tamaño del arroz es apropiado ni muy grande ni muy pequeño, el relleno es el mismo que se utiliza en mucho locales en Santiago.
Las gyosas se calientan en base a vapor con una salsa de soya a base de cebollin, pero no existen grandes diferencias con respecto a los otros locales de Sushi.

Visualmente la decoración del plato es agradable, bien preparada y bien pensado el orden de las piezas. Dejando de un lado los hosomaki en otro los tempura y en otro los rolls.

La estetica del lugar es agradable, la presentación de los platos atractiva, el tiempo de preparación es de 15 a 20 minutos dependiendo de la cantidad de gente en el local, la atención es amable. el punto más fuerte a destacar del local es la preparación del arroz, en ningún otro lugar se va a encontrar con un arroz tan esponjoso que no se deshaga al momento de tomarlo con los palillos. Y que tenga esa suavidad al paladar.


Av. Vitacura 5336, Santiago Chile.
Fonos: (2) 219 93 37 - (2) 218 82 08
mail: vitacura@midori.cl
Dejo el link de la pagina para que puedan hacerse socios:
http://www.midori.cl/

Cuando tenga fotos de los locales, adjuntare.


Kanpai!

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